欢迎来到信用电力网!
中电联官方微信
信用电力官方微信
中电联电力评价咨询院与上海市电力行业协会座谈交流
信息来源:中电联信用办 发布时间:2023年03月24日 浏览次数:610

3月24日,中电联电力评价咨询院与上海市电力行业协会在上海举行会谈,双方就进一步开展上海市和长江经济带电力企业信用评价工作进行了深入交流,就合作开展信用评价工作达成共识,为开拓信用评价市场奠定了良好的基础。芦晓东副院长、李丽萍运营总监和上海电力行业协会负责人及有关人员参加了会谈。

image.png

会上,芦晓东副院长介绍了国家、行业信用体系建设有关政策,中电联在行业信用建设工作中发挥的作用及工作进展情况,并表示中电联将继续推动相关工作,希望上海市电力行业协会加大与企业的沟通合作力度,发挥好信用在行业自律、社会监督、政府监管中的作用,更好地服务于上海市和长江经济带地区电力企业的发展。

上海市电力行业协会负责人表示,协会高度重视企业信用建设工作,将企业信用体系建设作为协会发展战略的重要组成部分,并明确表示上海电力行业评价咨询中心将从信用评价、信用监测、信用示范、失信治理等方面入手,进一步加强与中电联的沟通与合作,推动上海市和长江经济带地区信用体系建设工作,共同促进行业信用体系建设发展,打造行业诚信品牌。


Copyright © 中国电力企业联合会版权所有
京公网安备11010202007306号 京ICP备17005395号
邮编:100761 网站邮箱:web@cec.org.cn
地址:北京市宣武区白广路二条一号
微博二维码 微信二维码