欢迎来到信用电力网!
中电联官方微信
信用电力官方微信
中国环境保护产业协会副秘书长一行赴中电联电力评价咨询院交流信用体系建设工作
信息来源:中电联信用办 发布时间:2022年07月14日 浏览次数:275

2022年3月8日,中国环境保护产业协会副秘书长黄滨辉一行到访中电联电力评价咨询院,了解中电联电力行业信用体系建设有关工作开展情况,并就中国环境保护产业协会开展企业信用体系建设等有关情况进行了座谈交流。电力行业信用体系建设办公室副主任芦晓东、中电联电力评价咨询院信用办主任郭平平等出席座谈交流会。

电力行业信用体系建设办公室副主任芦晓东介绍了电力行业信用体系建设有关政策,中电联在行业信用建设工作中发挥的作用及工作进展情况,同时就涉电力领域企业信用建设情况及实践经验进行了交流与共享。芦晓东表示,企业信用体系建设是社会诚信体系建设工作的重要一环,不仅有助于提升企业现代化管理水平,同时也能够帮助企业有效防范信用风险,树立诚信品牌形象。电力行业信用体系建设办公室希望在“双碳”背景下的信用体系建设、环保企业信用风险监测服务和“电力绿色工厂”认定标准等方面与中国环境保护产业协会加大沟通合作力度,发挥好信用在行业自律、社会监督、政府监管等方面的作用,更好地服务于涉电力领域和环保行业企业的发展。

黄滨辉副秘书长表示,中国环境保护产业协会高度重视企业信用建设工作,将企业信用体系建设作为协会发展战略的重要组成部分,并明确表示中国环境保护产业协会将从信用评价、环保企业风险监测、失信治理等方面入手,进一步加强与中电联的沟通与合作,共同推动涉电力领域和环保产业的信用体系建设工作,促进信用体系建设发展,打造电力和环保诚信品牌。  

 


Copyright © 中国电力企业联合会版权所有
京公网安备11010202007306号 京ICP备17005395号
邮编:100761 网站邮箱:web@cec.org.cn
地址:北京市宣武区白广路二条一号
微博二维码 微信二维码